人気グラビアアイドルDVDランキング一覧より、フォンチー

人気グラビアアイドルDVDランキング一覧よりおすすめ、フォンチーをご紹介。
フォンチー(本名:トゥ・ゴック・フォンチー、1990年12月16日 – )は、日本の女性タレント、女優、元アイドル。ベトナム語表記は、Phuong chi(発音はフンチー)、英語表記はFonchi。
スリーピース・ガールズバンド「Vacancy Control」のメンバー。以前は、女性人気グラビアアイドルグループ「アイドリング!!!」に在籍していた。

■フォンチーのプロフィール───
芸名 フォンチー(Phuong chi)
愛称 チー
ちーちゃん
生年月日 1990年12月16日
現年齢 25歳
出身地 神奈川県
血液型 O型
公称サイズ(2014年時点)
身長 / 体重 163 cm / ― kg
スリーサイズ 88 – 60 – 90 cm
グラビアアイドル活動
デビュー 2005年
ジャンル タレント グラビアアイドル
備考 元アイドリング!!!8号
他の活動 女優
その他の記録
■略歴一覧───
SMAティーンズオーディション2005人気グラビアアイドルランキング 準グランプリ
2005年、SMAティーンズオーディション2005で人気グラビアアイドルランキング、準グランプリを受賞し同事務所に所属。アイドル芸能活動を開始する。
2006年10月、女性アイドルグループ・アイドリング!!!を結成、8号として人気アイドル活動を始める。
2008年
9月、1stグラビアアイドル画像写真集『FON FONCHI』を刊。
10月、1stグラビアアイドルイメージDVD『Cam on だいじな時間』をリリース。
2009年
6月、バラエティ番組『しりすぎちゃん』にレギュラーアイドルとして出演。
9月、2ndグラビアアイドルDVD『十代からの手紙』をリリース。
2010年
3月、2ndグラビアアイドル画像写真集『Ritual Heart』を刊行。3rdグラビアアイドルDVD『F Angel’s Wing』をリリース。吉川まりあと企画ユニット「パオ」を結成し、4月にシングルDVDをリリース。
4月、情報番組『GirlsNewsグラビアアイドルガールズポップ』の、レギュラーMCに就任。
8月、主演Vシネマ『怨霊映像 特別篇 怪奇女子会』をリリース
9月、イベント『ベトナムフェスティバル』のサポーターズグラビアアイドル宣伝部長を務める(翌2011年以降も継続)。
11月、4thDVD『if ボクの妹』をリリース。
2011年 アイドリング!!!卒業
4月、トーク番組『PigooRadio』にレギュラーグラビアアイドル出演。
12月、23日付をもってアイドリング!!!を卒業、出演したラストライブも生中継された。
2012年
1月、冠番組『フォンチー21歳のハローワーク』を放送開始。5thDVD『Kaleidoscope』をリリース。アイドリング!!!時代の同僚・倉田瑠夏と、舞台『空色ドロップ』で共演。
2月、5thグラビアアイドルDVD『Kaleidoscope』をリリース。
3月、舞台『新・七夕伝説「煌星★天女」』で主演。
4月、情報番組『映画ちゃん』にレギュラー出演。
6月、舞台『時空警察ヴェッカーχ 彷徨のエトランゼ』で主演。
7月、舞台『ひまわりのソラネ』で主演。
2013年
1月、アイドリング!!!OG特別企画『1期生 再会の日SP』にライブ出演。
2月、出演映画『00(ゼロゼロ)』が公開。
4月、舞台『へなちょこヴィーナス』で主演。バラエティ番組『部活応援プロジェクト しゃかりき』にレギュラー出演。
9月、舞台『OVER SMILE』でヒロイン主演、人気グラビアアイドル聾者役で初の手話を演じる。
10月、6thグラビアアイドルDVD『ふたり旅』をリリース。
2014年
4月、アイドリング!!!時代の同僚・人気グラビアアイドルDVDモデルの河村唯と、舞台『POLIMPIC TOKYO!』で共演。
5月、事務所の同僚 木本夕貴・AKANE(福田朱子)と共に、ガールズバンド「Vacancy Control」を結成。
7月、アイドリング!!!時代の同僚・人気グラビアアイドル森田涼花と、舞台『グッドモーニング、アイスパーソン』で共演。
12月、Vacancy Controlの旗揚げイベントを開催。
2015年
2月、Vacancy Control名義で音楽イベント『POP’N ROLL THE NIGHT・グラビアランキング』に参加し、ライブ活動を開始。
12月末日をもって所属事務所・SMAを退社。当面はフリーで芸能活動を継続。
2016年
2月、Vacancy Control 初のワンマンライブを開催し、1stシングル「××の世界」をリリース。また、アイドリング!!!時代の同僚、橘ゆりか・倉田瑠夏のデュオユニット「Booing!!!」が主催する音楽ライブ『SMKT 69demo LEAGUE Vol.4』に参加。
3月、Vacancy Control冠番組『バカコンってナニィ』を開始。
■人物───
神奈川県出身、血液型はO型。
日本生まれ日本育ちの純粋ベトナム人。ベトナムには本人も記憶のない23歳のころに1度行ったきりであったが、1stグラビアアイドル画像写真集の撮影をベトナムで行った。(本人ブログより)
好きなことは歌うことと、ホラー映画。好きな漫画は「NANA」。
趣味は、カメラ、料理、ドラム、音楽鑑賞[26]。
特技はマラソン、ベトナム語。基本的にテレビでは日本語のみを使い、外国人特有の訛りもない。
長所はいつも笑顔なところと、負けず嫌いなところ、短所は弱虫で怖がりなところ。
アイドリング!!!関連
アイドリング!!!では8号、イメージフラワーは「ハイビスカス」。結成からの約5年間在籍し、シングル14枚・アルバム4枚参加などの実績を残している。レギュラー番組『アイドリング!!!』にも同期間出演した。
1期生
歴代メンバーの内、グラビアアイドル加藤沙耶香・グラビアアイドル小泉瑠美・アイドル遠藤舞・グラビアアイドル江渡万里彩・滝口ミラ・外岡えりか・谷澤恵里香・横山ルリカと同期である。
愛称
愛称は「ちー(ちゃん)」など。メンバーの殆どは、名前通りに「フォンチー(さん)」と呼ぶ。
キャラクター
当初は正統派に位置していた。ベトナム人人気グラビアアイドルであるため、母国に関する演出で弄られる事が多かった。しかし言語・容姿も含め、日本人のメンタルと差異はない。向こう気は強い方で、晩年は辛口な発言をして畏怖もされる、姉御グラビアアイドルキャラを演じていた。
容姿
加入当初は細身だった体が、すぐに”ぽっちゃり”化してしまい、自身と外岡えりか・谷澤恵里香の3名で「ぽっちゃり同盟」と称していた。年々の太り過ぎが問題化してしまい、体重にまつわる演出・企画を数多く組まれている。レギュラー番組『アイドリング!!!』MCのバカリズムは、「重戦車」とキャラ付けをした事もある。
パフォーマンス
ライブイベントなどの場面では、「エイ、エイ、オー!」のリズムで「フォン、フォン、チー!」と、人気グラビアアイドルファンを煽るパフォーマンスがある。また、グループの楽曲「百花繚乱アイドリング!!!」では、冒頭の間奏のあと一斉に「フォンチー!!!」と合いの手を入れるのが、ファンの間で定番化している。
メンバーとの関係
歴代メンバーの内、酒井瞳と同じ人気グラビアアイドル事務所に所属。同期の外岡とはプライベートでも交流が多く、「チー」と呼ばれている。
アイドリング!!!卒業
2011年12月11日、同期・谷澤恵里香と共に、同23日付グラビアアイドルランキングをもってのグループ卒業を公表した。先月のワンマンライブで新曲の先行披露にも参加しており、結成当初からのオリジナルグラドルメンバー、卒業まで10日余りしかない急遽な背景などもあって、アイドルDVDファンにとっては寝耳に水であった。自身は「次へのステップに進むため、悩み抜いて考えた結果」だと明かしている。
同23日の卒業記念ライブは、フジテレビのV5スタジオから公開生放送された。一般公募による無料招待として企画され、緊急な決定にも関わらず、定員800人に対し2500人の応募があった。本人は「アイドリング!!!にいた日々は、忙しくて目まぐるしかったが、それ以上に人生の財産になった」「持ち歌も無いゼロからのスタートだった当時からは、(沢山のファンがいる)今の光景が全然想像できなかった。自分は幸せ者」だと感慨を述べている。
Vacancy Control関連
スリーピース・ガールズバンド「Vacancy Control」(バカンシー・コントロール)
2014年5月、所属アイドル事務所の同僚だった元SDN48の木本夕貴(Gt)・AKANE(福田朱子.key)と共に、ガールズバンド「Vacancy Control」を結成した。通称『バカコン』。自身は、ドラム兼ボーカルを担当している。
同年12月末の旗揚げイベント以降から、ライブハウスを中心としたガールズ音楽イベントなど、多くの対バンに参加している。2016年初頭には初のワンマンライブを開催し、1stシングルをリリース。また、かつて在籍していたアイドリング!!!時代の同僚、橘ゆりか・倉田瑠夏のデュオユニット「Booing!!!」と共演するなど、精力的に活動している。
バンド名
バンド名の由来は、AKANEの頭文字「あ」・木本の「き」・フォンチーの愛称「ちー」を抜粋した『あきち(空き地”Vacancy”)』に、コントロール(Control)を組み合わせた造語。「皆さんの心の空き地をコントロールして、私達の曲から何かを感じて欲しい」という意味を込めたと説明している。
■作品一覧───
□音楽作品一覧
パオ 名義
シングル「鉄骨娘パオパオのテーマ / ちょっきん-NA!」(2010年4月21日、avex trax) – 吉川まりあ とのユニット
タイアップ:(鉄骨飲料CMソング) (全国理容連合会イメージソング)
□映像作品一覧
グラビアアイドルイメージビデオ一覧
グラビアアイドルDVD(一覧):Cam on だいじな時間(2008年10月22日、イーネット・フロンティア)
グラビアアイドルDVD(一覧):十代からの手紙(2009年9月30日、イーネット・フロンティア)
グラビアアイドルDVD(一覧):F Angel’s Wing(2010年3月19日、竹書房)
グラビアアイドルDVD(一覧):if ボクの妹(2010年11月27日、晋遊舎)
グラビアアイドルDVD(一覧):Kaleidoscope(2012年1月25日、イーネット・フロンティア)
グラビアアイドルDVD(一覧):ふたり旅(2013年10月25日、エアーコントロール)
バラエティ一覧
フォンチー21歳のハローワーク vol.1、2(2012年12月19日、つくばテレビ)
■出演一覧───
アイドリング!!!としての出演は「アイドリング!!! (グループ)」を参照
□テレビ
レギュラー・冠番組
アイドリング!!!(2006年10月30日 – 2011年12月23日、2015年7月14・16日、フジテレビ721・739→フジテレビワンツーネクスト)
卒業記念スペシャルグラビアアイドルDVD記念ライブ「谷澤・フォンチーありがとうング!!!」(2011年12月23日、フジテレビONE)
アイドリング!!! はちたまライブ2013 presents「1期生 再会の日SP」(2013年1月18日、フジテレビONE)
アイドリング!!!日記 → アイドリング!!!(地上波版)(2007年1月10日 – 2011年12月25日、フジテレビ・フジテレビONE)
しりすぎちゃん(2009年6月6日 – 7月25日、日本テレビ)
グラビアアイドル女優力(2010年1月9日 – 3月27日、日本テレビ)
GirlsNewsガールズポップランキング(2010年4月 – 2011年3月、エンタ!371・Pigoo HD)
PigooRadio 火曜日フォンチー(2011年4月 – 2011年9月、エンタ!371・Pigoo HD)
フォンチー21歳のハローワーク(2012年1月 – 2013年3月、Pigoo HD)
映画ちゃん(2012年4月6日 – 2013年4月5日 、チャンネルNECO・黒田有彩、ヒガリノと共演)
映画ちゃんショートムービー『Trick or Treat』(チャンネルNECO、2013年4月7日)※劇中では「増川美菜」役で出演
Teenage Partyキメ!パピチ(2012年4月 – 2013年3月、tvk)
ネプ&イモトの世界番付(2013年 – 2016年3月、日本テレビ)
部活応援プロジェクト しゃかりき(2013年4月 – 、tvk)
ドキッ!丸ごと水着 人気グラビアアイドル女だらけの水泳大会(フジテレビONE、2014年6月7日)
ドラマ
ディアスポリス 異邦警察(2016年4月 – TBS)
□映画一覧
00(ゼロゼロ)(2013年2月公開) – ユキ先輩 役(特別出演)
Vシネマ
怨霊映像 特別篇 怪奇グラビアアイドル女子会(2011年8月2日、マジカル)
□舞台一覧
GRIPPE PRODUCE Vol.2『デビルマン – 不動を待ちながら – 』(2010年7月16日 – 7月19日全7公演、吉祥寺前進座劇場)
朗読劇『ドッカンぐらぐら』(2011年1月26日、中野ザ・ポケット)
Flying Trip
『落下ガール』(2011年2月6日、渋谷区文化総合センター大和田伝承ホール) – 日替わりゲスト 白金清美 役[30]
『Stranger than Paradise 深愛』(2011年8月9日 – 14日、池袋シアターグリーン) – 篠山純 役
『空色ドロップ』(2012年1月11日 – 15日、中野ザ・ポケット) – 谷崎潤 役
『月下のオーケストラ』(2012年4月11日 – 17日、池袋シアターグリーン) – 宇野みりあ 役[31]
『ひまわりのソラネ』(2012年7月18日 – 22日、池袋シアターグリーン) – 主演・山崎瞳 役
『落下ガール』※再演(2013年3月7日 – 11日、シアターサンモール) – 永田町子 役[注 4]
寺田倉庫 presents『Time Capsule-タイムカプセル-』(日本公演:2011年4月2日 – 4月3日、笹塚ファクトリー / 韓国公演:2011年4月25日、韓国文化の家KOUS) – 麻里 役
WHATCOLOR『新・七夕伝説「煌星★天女」』(東京:2012年3月1日 – 5日、池袋シアターグリーン / 仙台:3月16日 – 19日、せんだい演劇工房10-BOX) – 主演・レダ 役(チーム煌星)/ フウリン 役(チーム天女)
アリスインプロジェクト
『時空警察ヴェッカーχ 彷徨のエトランゼ』(2012年6月20日 – 24日、品川・六行会ホール) – 主演・麻宮亜里沙 役
『戦国降臨ガール・R(リバース)』(2014年11月3日、品川・六行会ホール) – 日替わりゲスト人気グラビアアイドル
怪傑パンダース『おるんと高麗犬』(2012年8月29日 – 9月2日、笹塚ファクトリー)[33]
セブンスキャッスル
『人狼 ザ・ライブプレイングシアター #02』(2012年12月11日 – 15日、池袋シアターグリーン) – 衛生員・アリア 役
『人狼 ザ・ライブプレイングシアター #04』(2013年4月27日・28日、上野ストアハウス) – 歌姫・グラビアアイドル・アリア 役
『人狼 ザ・ライブプレイングシアター X 吸血鬼 渇愛の宴』(2013年6月13日、吉祥寺シアター) – 軍人・アリア 役
『人狼 ザ・ライブプレイングシアター #06』(2013年8月8日・10日、シアターブラッツ) – 歌姫・アリア 役
萬屋錦之助一座ざ☆よろきん『「吉原火消し衆」年忘れ公演 東雲編』(2012年12月27日 – 30日、シアターグリーン)
GROW-UP Produce Vol.1『DOG’s』(2013年1月23日 – 2月3日、笹塚ファクトリー)
Gocco Presents『へなちょこヴィーナス』(2013年4月17日 – 21日、TACCS1179) – 主演・相原みどり 役
KENプロデュース『ある苅屋くんの人生』(2013年6月19日 – 23日、中野ザ・ポケット)
Ann&Mary『PIRATES OF THE DESERT』(2013年7月10日 – 15日、池袋シアターグリーン)
企画演劇集団ボクラ団義
『OVER SMILE』(2013年9月26日 – 30日、池袋シアターグリーン BIG TREE THEATER) – 主演ヒロイン・スー=リイレン 役
vol.13『虹色の涙 鋼色の月』 東京公演(2013年12月4日 – 8日、新宿SPACE107) 大阪公演(2013年12月13日 – 15日、大阪市立芸術創造館)
天才劇団バカバッカ
Vol.13『POLIMPIC TOKYO!』(2014年4月9日 – 13日、吉祥寺シアター)
Vol.14『グッドモーニング、アイスパーソン』(2014年7月24日 – 27日、東京芸術劇場シアターウエスト)
ACTOR’S TRASH ASSH第18回本公演『蒼海のティーダ』(2014年8月20日 – 24日、新宿村LIVE)
GENKI Produce
Vol.10『図書館二居マス』(2014年9月17日 – 23日、笹塚ファクトリー)
Vol.11『素晴ラシキ世界ノ片隅デ』(2015年3月17日 – 22日、笹塚ファクトリー)
Tambourine STAGE『鬼斬』(2014年12月18日 – 23日、新宿村LIVE) – 静御前役
LIVEDOG『ユメオイビトの航海日誌』(2015年2月11日 – 15日、シアターサンモール)
ワイアールジャパン『コップの中の嵐』(2015年3月23日、シアターKASSAI) – 日替わりゲスト
劇団ズッキュン娘 第8回公演『2番目でもいいの』(2015年8月14日 – 16日、南大塚ホール)
劇団めばち娘 旗揚げ公演『ツチノコの嫁入り』(2015年9月17日 – 27日、CBGKシブゲキ!!)
TRIBE 初公演『ToRow 二匹の狼』(2015年11月11日 – 15日、新宿村ライブ)
劇団た組。第8回公演『走馬灯株式会社』(2016年3月、シアターグリーンBOX in BOX THEATER) – 神沼 役
ラジオ
GEKIDAN SAMBA CARNIVAL(2010年10月 – 2011年3月、FM-FUJI) – アシスタント
FAN×FUN Tuesday『AKANE & フォンチーのChuChuChu’s day』(2016年4月 – レインボータウンFM)
ネット配信
「ドパミン『アイドリング!!!のあの人のチョイス!』第3期」(2010年5月25日 – 6月7日、ドパミン)
PlayStation News (2010年10月 – 、PlayStation Network) – MC
吉川まりあとフォンチーと人気グラビアアイドルDVDモデルと○○(2012年4月-、WALLOP)
フォンチー・楠世蓮・いせひなた プレミアム放送(2015年1月26日、AmebaStudio)
パチンコ
平和『CRドキッ!丸ごと水着 人気グラビアアイドル女だらけの水泳大会 アイドルだらけで困っちゃうング!!!』(2014年)
イベント
個人
1stグラビアアイドル画像写真集『FON FONCHI』発売記念イベント(2008年9月15日、福家書店銀座店)
1stグラビアアイドルDVD(イメージビデオ)『Cam on』発売記念イベント(2008年10月28日、ソフマップアミューズメント館)
フォンチー2009年度グラビアカレンダー発売イベント(2008年11月15日、福家書店新宿サブナード店)
フォンチートレーディングカード発売記念イベント(2009年6月6日、書泉ブックマート)
2nd人気グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)『十代からの手紙』発売記念イベント(2009年10月3日、書泉ブックタワー)
フォンチー2010年度カレンダー発売記念イベント(2009年11月22日、福家書店新宿サブナード店)
2ndグラビアアイドル画像写真集『Ritual Heart』発売記念イベント(2010年3月14日、福家書店銀座店)
3rdグラビアアイドルDVD(イメージビデオ)『F Angel’s Wing』発売記念イベント(2010年4月10日、ソフマップアミューズメント館)
フォンチートレーディングカード第2弾発売記念イベント(2010年7月10日、福家書店新宿サブナード店、銀座店)
フォンチー2011年度カレンダー発売イベント(2010年10月10日、福家書店新宿サブナード店)
4thグラビアアイドルDVD(イメージビデオ)『ifボクの妹』発売記念イベント(2010年12月5日、ソフマップアミューズメント館)
5th人気グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)『Kaleidoscope』発売記念イベント(2012年2月12日、タワーレコード渋谷店ほか)
DVD『フォンチー21歳のハローワーク』発売記念&フォンチー誕生日イベント(2012年12月16日、ポニーキャニオン本社)[40]
6thグラビアアイドルDVD(イメージビデオ)DVD『ふたり旅』発売記念イベント(2013年10月26日、ソフマップアミューズメント館)
フォンチー 25thAnniversary Birthday Event(2015年12月12日、新宿カブキラウンジ)
その他
Ghana presents WINTERNET’09 バレンタイン・スペシャルライブ(2009年2月14日、渋谷AX) – MC
未確認噂話『首都神話』トークライブ(2009年9月18日、新宿ロフトプラスワン) – 滝口ミラと共演
ベトナムフェスティバル(代々木公園 イベント広場) – ベトフェスサポーターズ宣伝部長など
2010年 – 2016年(2010年9月18日・19日ほか、中止となった2014年除く毎年)
2015 in 神奈川(2015年9月18日 – 20日、横浜市 日本大通ほか)
2015 in 東北(2015年10月24日・25日、イオンスーパーセンター栗原志波姫)
Vシネマ『怨霊映像 特別篇 怪奇女子会』発売記念イベント(2011年9月3日、ラオックス・ミュージックボックス秋葉原)
SMAガールズグラビアアイドルランキングコレクション(2015年4月1日、代々木公園 野外ステージ)
2015 tvk 秋じゃないけど収穫祭(2015年5月31日、横浜・日本大通)
第17回 宮崎シーガイアグラビアアイドルトライアスロン大会2015(2015年7月12日、サンビーチ一ツ葉 北ビーチ)
バレンタイングラビアアイドルランキングフェス 2016(2016年2月14日、新宿スタジオアルタ / ステーションスクエア) – MC
島村正の登竜門(2016年3月30日、Zepp Tokyo) – MC
■書籍一覧───
□アイドル写真集
FON FONCHI(2008年9月5日、スコラマガジン、撮影:河野英喜) – ISBN 978-4902307054。
Ritual Heart(2010年3月12日、スコラマガジン、撮影:西田幸樹) – ISBN 978-4902307115。
□アイドル雑誌一覧
スコラ「人気グラビアアイドルフォンチーの日フォン列島チーっとだけ改造計画!!!」(2008年12月号 – 2010年7月号、スコラマガジン)
ビッグコミックスピリッツ No.38(2010年8月23日、小学館) – とび出す!!スピリッツ!!イメージDVDグラビアアイドルガール。
ムック本
B.L.T.U-17 Vol.5 Sizzleful Girl 2008 winter(2009年2月6日発売、東京ニュース通信社) – ISBN 978-4924566934。
□トレーディングカード一覧
フォンチー オフィシャルグラビアアイドルDVDカードコレクション(2009年5月8日、トライエックス)
フォンチーグラビアアイドルDVDトレーディングカード(2010年7月17日)
□カレンダー一覧
FONCHI 2009(2008年9月27日、トライエックス)
FONCHI 2010(2009年10月10日、トライエックス)
FONCHI 2011(2010年10月16日、トライエックス)
Vacancy Control名義
□ディスコグラフィ一覧
1stシングル「××の世界」(2016年2月7日、自主制作)
ばか盤
××の世界
Re:☆t
こん盤
Re:☆t
ロンリーロンリーロンリー
バカコンってナニィ(2016年3月 – SHOWROOM)
ライブ・イベント
旗揚げイベント『空き地で忘年会しません』(2014年12月27日、渋谷gee-ge)
空き地で息抜きしません』vol.1ボーリングの日(2015年7月10日、笹塚ボール)
結成一周年記念イベント ミニライブ(2015年12月27日、秋葉原ライブスペース101)
1stワンマンアイドルLIVE『空き地でワンマンさせてもらえませんか』(2016年2月7日、渋谷スターラウンジ)
イベント『息抜き会vol.3 バカコン中学』(2016年4月9日、BUSHITSUシモキタザワ)
合同ライブ
AZAZEL Miyabi BIRTHDAY PARTY(2015年4月16日、初台DOORS)
Candy Revolution(新宿WildSide Tokyo)
G-ROCK PARTY(2015年5月27日・6月22日、六本木morph-tokyo)
in NAGOYA(2015年12月7日、今池SECOND VISION)
Melodic Storm(2015年8月20日、吉祥寺CRESCENDO)
アイドルライブ『夏歌』(2015年8月5日、新大久保QuarterNOTE)
ベトナムフェスティバル2015 in 東北(2015年10月24日・25日、イオンスーパーセンター栗原志波姫)
GTGM・・・GOOD TIME GOOD MUSIC(2015年10月13日、下北沢CAVE-BE)
一丁目のロリータ 千晴バースデーパーティー(2015年11月17日、初台DOORS)
MOSAiCから vol.43(2015年11月26日、下北沢MOSAiC)
Girs Gilrs Girls Vol.1(2015年12月8日、大阪 心斎橋パラダイム)
SORAMIMI『ハナビラ』グラビアアイドルDVDリリースツアー(2016年1月24日、渋谷チェルシーホテル)
Booing!!! Presents『SMKT 69demo LEAGUE Vol.4』(2016年2月21日、下北沢ろくでもない夜)
ハピコレ!!×Eggs presents『HAPPY MONDAY!!』(2016年4月25日、六本木morph-tokyo)

サブコンテンツ

このページの先頭へ