人気グラビアアイドルDVDランキング一覧より、相楽樹

人気グラビアアイドルDVDランキング一覧より、おすすめ相楽樹(さがら いつき)をご紹介。
人気グラビアアイドルの相楽 樹(さがら いつき、1995年3月4日 – )は、日本のグラビアアイドル・女優。
埼玉県出身で、イトーカンパニー所属。

■プロフィール───
相楽 樹(さがら いつき)
本名 非公開
生年月日 1995年3月4日(21歳)
出生地 埼玉県
身長 162 cm
血液型 O型
職業 女優
ジャンル 映画・テレビドラマ・CM
活動期間 2010年 –
事務所 イトーカンパニー
主な作品
テレビドラマ
『熱海の捜査官』

■来歴───
2009年、中学3年生の夏休みに竹下通りでスカウトされ、イトーカンパニーに女優兼にグラビアアイドルを目指し所属する。
2010年、本格的に芸能活動を開始。7月に『熱海の捜査官』で女優&グラビアアイドルデビュー。12月14日に1stグラビアアイドル写真集『はじめてのスキ』を発売。
■人物───
2歳下の弟と、5歳下の妹がいる。
特技は、ゴルフ、料理、スポーツ全般(テニス、バスケットボール、陸上競技)、ギターが好きな人気グラビアアイドル。
趣味は、色々なガムを食べること・刑事ドラマを見ること・猫にいたずらすること。
目標とする女優は戸田恵梨香。当初はモデル志望だったが、現在の目標は「人気グラビアアイドルランキングに載り、その後はいろんな役の出来る女優となること」。なお『熱海の捜査官』でデビューした当時は演技初挑戦だった。
中学時代はバスケットボール部に所属し、高校では軽音楽部に所属。ギターのレッスンにも通っている。
本人曰く「何事にもやりたくなったらすぐやる性格」とのこと。
■出演───
□映画
ネイキッドボーイズ・ショートムービー vol.1 「最後のつぶやき」(2011年7月16日、アルゴ・ピクチャーズ) – アイル 役
ゴメンナサイ(2011年10月29日、Thanks Lab.) – グラビアアイドル篠宮千春 役
Miss Boys!(ダブ / Thanks Lab.) – 人気グラビアアイドル佐野ちひろ 役
決戦は甲子園!?編(2011年12月3日)
リアル鬼ごっこ4(2012年5月19日、Thanks Lab.) – 若葉束紗 役
さよならドビュッシー(2013年1月26日、東京テアトル) – 片桐ルシア 役
ソラから来た転校生(2013年5月18日、キュリオスコープ) – 謎のグラビアアイドル天使 役
はじまりのみち(2013年6月1日、松竹) – 義子 役
讐〜ADA〜(2013年7月27日、Thanks Lab.) – 田村遥
私の男(2014年6月14日、日活) – 人気グラビアアイドル彰子 役
横たわる彼女(2014年12月6日) – 人気グラビアアイドル松浦みどり 役
グッド・ストライプス(2015年5月30日、ファントム・フィルム) – 萬谷桜 役
セブンデイズ MONDAY→THURSDAY(2015年6月6日、日本出版販売)- 田尻 役
□テレビドラマ一覧
熱海の捜査官(2010年7月30日 – 9月17日 、テレビ朝日) – 熱田水 役
連続テレビ小説(NHK)
ゲゲゲの女房 第23週(2010年8月30日 – 9月4日) – グラビアアイドル女子中学生 役
とと姉ちゃん(2016年4月4日 – 10月1日予定) – セクシーグラビアアイドル小橋鞠子 役
うぬぼれ刑事 第10話(2010年9月10日、TBS) – 宮下サキ 役
シャキーン! 観察日誌(2011年4月4日 – 2012年3月22日、NHK Eテレ) – 鈴木恭子 役
都市伝説の女 第7話(2012年5月25日、テレビ朝日) – 人気グラビアアイドル藤田美夏 役
薄桜記 第5話(2012年8月10日、NHK BSプレミアム) – 小猫 役
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第4話(2012年11月15日、テレビ朝日)
山田くんと7人の魔女 第3 – 4話(2013年8月24日 – 31日、フジテレビ) – セクシーグラビアアイドル深沢冴子 役
紙の月(2014年1月7日 – 2月4日、NHK) – 岡崎木綿子(高校時代) 役
瀬在丸紅子の事件簿〜黒猫の三角〜(2014年2月6日、フジテレビ) – 香具山紫子 役
戦う!書店ガール 第3話(2015年4月28日、関西テレビ) – 女子高生グラビアアイドル 役
それでも僕は君が好き 第2夜(2015年9月29日、フジテレビ) – 牧野つくし 役
□web一覧
ヒミツの関係〜先生は同居人〜(2010年7月1日 – 全13話、BeeTV)
ハイスクールドライブ〜目が覚めたら高校生だった〜(2013年11月20日 – 全10話、BeeTV) – 詩織 役
□CM一覧
KDDI au ガンガン学割(2011年2月 – )
カルピス カルピスウォーター(2011年4月 – )
イエローハット(2012年6月 – )
マツモトキヨシ(2013年8月 – )
雪の宿(2014年3月 – )
チーズアーモンド(2014年3月 – )
□PV一覧
ASIAN KUNG-FU GENERATION 「今を生きて」(2013年2月20日)
7!!
「センチメートル」(2015年10月21日)
Lyu:Lyu 「メシア」(2014年5月7日)
□舞台一覧
ロッカールームに眠る僕の知らない戦争(2012年5月11日 – 13日、伝承ホール) – グラビアアイドル日暮四ツ葉 役
SUMMER TIME(2012年8月30日 – 9月2日、LIFT) – 人気グラビアアイドル愛 役
すべての夜は朝へと向かう(2012年12月12日 – 24日、サンモールスタジオ) – 人気グラビアアイドル千晴 役
伯爵のおるすばん(2013年10月7日 – 14日、サンモールスタジオ) – 佐久間ひよ子 役
キャンディー(2014年3月14日 – 16日、フルリールスタジオ) – 人気グラビアアイドル高木麻梨香 役
別れても好きな人 2014(2014年11月6日 – 24日、こまばアゴラ劇場 / インディペンデントシアター) – 人気グラビアアイドルありさ 役
夏果て幸せの果て(2015年6月3日 – 9日、東京芸術劇場シアターイースト)
■作品一覧───
□グラビアアイドル画像・写真集
グラビアアイドル写真集:はじめてのスキ(2010年12月15日、双葉社、撮影:アライ テツヤ)ISBN 978-4-5753-0280-6
グラビアアイドル写真集:そらいろの樹 DVD付きフォトブック(2014年3月26日、マックス)
□グラビアアイドルDVD一覧
グラビアアイドルDVD(イメージビデオ):同級生(2011年2月26日、マックス)2014年12月にブルーレイ化再発売
グラビアアイドルDVD(イメージビデオ):同級生2(2011年10月27日、晋遊舎)
グラビアアイドルDVD(イメージビデオ):同級生3(2012年5月26日、晋遊舎)
グラビアアイドルDVD(イメージビデオ):同級生4(2012年11月22日、晋遊舎)
グラビアアイドルDVD(イメージビデオ):そらいろの樹(2013年10月26日、晋遊舎)
グラビアアイドルDVD(イメージビデオ):同級生5(2015年1月24日、マックス)ブルーレイ作品 シリーズ完結 同日にシリーズ2~4もブルーレイ化再発売(これらは2014年12月に限定ボックスで発売済)
□グラビアアイドル雑誌一覧
グラビアアイドル雑誌:purepure vol.56(タツミムック)
グラビアアイドル雑誌:Up to boy vol.197(ワニブックス)
グラビアアイドル雑誌:girls vol.31(双葉社)
グラビアアイドル雑誌:memew vol.48(近代映画社)

サブコンテンツ

このページの先頭へ