人気グラビアアイドルDVDランキング一覧より、藤井奈々

人気グラビアアイドルDVDランキング一覧よりおすすめガール、藤井奈々をご紹介。
藤井 奈々(ふじい なな、1991年9月27日 – )は日本の巨乳人気グラビアアイドル、イメージDVDモデル、ファッションモデル、女優。
本名 非公開。人気グラビアアイドルが数多く輩出している京都府出身。

■プロフィール
芸名 藤井 奈々(ふじい なな)
愛称 なっぴー
生年月日 1991年9月27日
現年齢 24歳
出身地 日本・京都府
血液型 A型
公称サイズ(2013年時点)
身長 / 体重 154 cm / ― kg
スリーサイズ 88 – 58 – 85 cm
カップサイズ F
靴のサイズ 23.5 cm
グラビアアイドル活動
デビュー 2012年
ジャンル グラビアモデル、ファッションモデル
他の活動 女優

■略歴───
1991年京都府にて3人兄妹の2番目(兄と弟がいる)として出生。幼少の頃からアイドルを目指し、大阪のキャレスボーカル&ダンススクールに通っていた。
大学時代に読者モデルを始めたのがグラビアアイドル・DVDモデルなど見られる仕事に目覚めた瞬間。
2011年、原宿でスカウトされ人気グラビアアイドル・DVDモデルの道へ。
2012年9月27日、感銘を受けた舞台の影響から女優になることを志し、京都から単身上京。自身21歳の誕生日であった。同年11月、所属アイドル事務所のもと芸能活動・グラビアアイドルDVD活動開始。同年12月、お掃除アイドルユニット『CLEAR’S』に正式加入。
2013年
3月、『CHUBO』(日本テレビ)に教師役として出演。
4月、『ぷっ』すま『物件拝見トレジャーバトル』(テレビ朝日)人気巨乳グラビアアイドルとして出演。
5月、舞台「チェンジングホテル」に出演。1st グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)「cinema mode」をリリース。musicる TV(テレビ朝日)出演。
6月、「日テレジェニック2013最終演説審査に合格し、日テレ「人気グラビアアイドルの穴」への出演を決める。「人気グラビアアイドルの穴」第1回放送に出演、50人へのサバイバルを生き残りグラビアアイドルランキングに入ったが、この放送内での選考過程で顔面パイをくらい脱落。
偶然にも奈々の日(7月7日)が再スタートの日となる。その翌日、自身ブログにて、CLEAR’SでのグラビアアイドルDVD活躍休止を表明。
8月、舞台「時空警察ヴェッカー1983」に出演(空組。中村一穂 役)。2nd グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)「もぎたて果実」をリリース。「人気グラビアアイドルの穴〜日テレジェニックを探せ!〜」出演。
9月、携帯ヤングジャンプ ぷるるん巨乳グラビアアイドルサバイバル出演。
10月、舞台「約束」の主演(本庄絵梨華役)を演じる。
12月、3rd グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)「フジ艶の恋」をリリース。「村上マヨネーズのツッコませて頂きます!」(関西テレビ)に再現VTRで出演。
京都茶協同組合 宇治茶カレンダーDVDモデル。
太陽猪名川自動車学校イメージビデオDVDモデル。
大井競馬場2013年度 ダイヤモンドガール。
2014年
2月、4th グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)「ナナのヒミツ」リリース。
3月、舞台「へなちょこヴィーナス」 に出演。
8月、舞台「問題のない私たち」 に出演。
9月、テレビ番組『キリウリ$人気グラビアアイドル』で最優秀賞を受賞。
11月、舞台「純平、考え直せ」 に出演。5th グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)「おませさん」リリース。
2015年
1月、舞台「悲しき天使」 に出演。
■人物───
性格は何事もポジティブに考える、意外とサバサバしているところがある。
趣味はホットヨガとボクササイズで体を動かすこと(グラビアアイドルDVD(イメージビデオ)で披露)、舞台を見に行くこと。
特技はドラムで小学生から始めて、家にもドラムセットがあり、集中力を高める時に叩く。ピアノも特技である。
マイブームは毎日青汁を飲むこと。実は健康ヲタク。
好きな食べ物はたこ焼き。
目標とする人、大竹しのぶ、永作博美。
尊敬する人、マラソン選手、辰吉丈一郎。
チャームポイントは巨乳グラビアアイドルで好評な胸元のホクロとふっとした時に出る京都弁である。
■作品一覧───
□映像作品一覧
グラビアアイドル動画映像:cinema mode (2013年5月、intec)
グラビアアイドル動画映像:もぎたて果実 (2013年8月、スパイスビジュアル)
グラビアアイドル動画映像:フジ艶の恋 (2013年12月、竹書房)
グラビアアイドル動画映像:ナナのヒミツ(2014年2月、スパイスビジュアル)
グラビアアイドル動画映像:おませさん(2014年11月、エアーコントロール)
■出演一覧───
□テレビ一覧
CHUBO (2013年3月、日本テレビ) – 教師 役。
『ぷっ』すま 『物件拝見トレジャーバトル』(2013年4月、テレビ朝日)人気グラビアアイドル役
世にも奇妙な物語 (2013年5月、フジテレビ) – コスプレグラビアアイドル店員 役。
musicる TV(2013年5月、テレビ朝日) – CLEAR’S。
ギョクセキっ!(2013年6月、関西テレビ)人気グラビアアイドルレポーター
人気グラビアアイドルの穴〜日テレジェニックを探せ!〜(2013年8月、日本テレビ)
真夜中のお馬鹿騒ぎ (2013年11月、チバテレビ/TOKYO MX)
村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(2013年11月 – 12月、関西テレビ)
□舞台一覧
チェンジング★ホテル(2013年5月、アリスインプロジェクト/池袋・シアターKASSAI) – 富根健二 役。
時空警察ヴェッカー1983(2013年8月、アリスインプロジェクト/笹塚ファクトリー) – 中村一穂 役。
約束(2013年10月、レッドカンパニー/下北沢・Geki地下Liberty) – 主演・グラビアアイドル本庄絵梨華 役。
へなちょこヴィーナス(2014年3月、ストレイドッグ/池袋GEKIBA) – 巨乳グラビアアイドル、アヤ 役。
問題のない私たち(2014年8月、ストレイドッグ/池袋あうるすぽっと、梅田HEPP Hall) – 真莉愛 役。
純平、考え直せ(2014年11月、ストレイドッグ/紀伊国屋ホール) – バニー 役。
悲しき天使(2014年3月、ストレイドッグ/東京芸術劇場シアターウエスト、近鉄アート館) – 巨乳グラビアアイドル小百合 役。
□ネット配信一覧
ニコニコエヴァ神社 IN 東京スカイツリータウン(2012年12月)
ニコニコ神社2013 〜蛇の道は蛇〜(2013年1月)
ニコニコ生放送「GPS将棋100万円チャレンジ」(2013年2月) – ナビゲーター。
携帯ヤングジャンプぷるるん巨乳グラビアアイドルサバイバル(2013年9月)
□CM一覧
京都茶協同組合 宇治茶カレンダーモデル
太陽猪名川自動車学校 イメージDVDグラビアガール
□その他一覧
大井競馬場 2013年度[ダイヤモンドグラビアガール
日テレジェニック敢闘賞
ヴィッセル神戸オープニングセレモニーダンサー
PENTY’Sファッションショー・グラビアアイドルモデル

サブコンテンツ

このページの先頭へ